Unser erster deutscher Winzer in der Veranstaltungsreihe “Winzerdinner” – das wurde auch Zeit!
Johannes Boxheimer vom Weingut Boxheimerhof aus Rheinhessen schenkt die Weine des gleichnamigen Weinguts passend zu den 4-Gang-Menüs im STRIZZI ein.
Es gilt ein Menü auszuwählen:
Amuse Gueule
1. Gang: Saiblingstatar | Limette | Olivenöl | Dill | Sauerrahm
2. Gang: Brioche | Marille | Chili | Pfeffer | Ziegenkäse
3. Gang: Reh | fermentierter Kürbis | gebratener Kürbis | Gnocchi | Rosmarin | Thymian
4. Gang: Birne | Karamell | Walnuss 2020 Huxelrebe Auslese
oder die vegane Variante:
Amuse Gueule
1. Gang: Waldpilz | Limette | Olivenöl | Petersilie | schwarzer Knoblauch
2. Gang: Brioche | Marille | Chili | Pfeffer | fermentierte Cashewkerne
3. Gang: Kürbis-Gnocchi | fermentierter Kürbis | gebratener Kürbis | Rosmarin
4. Gang: Birne | Karamell | Walnuss