SpeiseKArte

Auf einer abwechslungsreichen, kleinen Karte servieren wir mediterran-levantinische Küche. Dabei kochen und arbeiten wir detailverliebt und motiviert. Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt und die Qualität über allem. Geht nicht, gibt’s nicht, denn: a bisserl was geht immer.

Menü

Wir haben uns Menüs für euch ausgedacht – diese gehen von 3 bis 5 Gängen.

Oktopus / Mezze 6.0 / Beef Tartar

Marone oder Pastinake

BBQ Pork Belly / Chunjuan

Skrei / Perlhuhn / Trüffelpasta

Dessert

Wähle

3 Gänge

39,00 

4 Gänge

52,00 

5 Gänge

65,00 

GRÜNZEUG

Geflügelleber

14,00 

Kräutersalat | Kumquat | Trüffeljus

Caesar Salad

14,00 

Salat | Hendl | Parmesan | Croutons

Gemischter Salat

vegan

5,00 

Salat I Knäckebrot | Tomate | Gurke | Paprika

Gemischter Salat (groß)

vegan

8,00 

Gemischter Salat I Knäckebrot I Tomate I Gurke | Paprika

VORNEWEG

Tapas

15,00 

Dattel Speck | Croquetas | Calamari | Sherry-Champignons | Pimiento | Aioli

Oktopus Salat

17,00 

Oktopus | Basilikum | Tomate | schwarzer Knoblauch

Beef Tartare

15,00 

Handgeschnittenes Rindfleisch | Eigelb | Kaper | Tomate | Salzbutter | Brot

Mezze 6.0

vegan

11,00 

Musabaha | Mutabbal Kusa | Falafel | Fladenbrot | Hummus

Ziegenkäse

vegetarisch

12,00 

Chunjuan | Cranberry | Pekannuss | gelbe Beete

SUPPEN

Maronencremesuppe

vegetarisch

9,00 

Marone | Apfel | Buchweizenbaguette | Kräuteröl

Pastinakencremesuppe

vegan

7,00 

Pastinake | Kräuteröl

ZWISCHENDRIN

BBQ Pork Belly

15,00 

Sushireis | Sesam | Romana | Sweet Chilli

Fregola Sarda

19,00 

Oktopus | Süßwassergarnele | Queller | Pesto

Trüffelpasta

vegan

19,00 

Pasta | Wintertrüffel

Bouillabaisse

15,00 

Meerbarbe | Muschel | Garnele | Rouille | Baguette

HAUPTSACHE

Skrei

27,00 

Winterkabeljau | Fenchel | Tomate | Olive | Baguette | Zitrone

Perlhuhn

26,00 

Perlhuhn | Venere | Cajun | Guacamole | Bohne | Safran

Ravioli

vegetarisch

19,00 

Ravioli | Schwarzwurzel | Ricotta | Salbei | Urkartoffel

Geschmorte Kalbsbacke

24,00 

Kalbsbacke | Sellerie | Semmel

RINDBEEFBOEUF

Filet (ca. 200g)

33,00 

Ribeye (ca. 350g)

32,00 

SPECIAL STEAK-CUTS

Dry aged Club Steak

Dry aged Filet

Dry aged Rib Eye

Dry aged Porterhouse

Dry aged T-Bone

Regionales Beef aus dem Dry Age Schrank

NEBENDARSTELLER

Urlaub bei Oma | Kartoffelstampf

vegetarisch

5,00 

Kartoffelsalat Levante

vegetarisch

5,00 

Kartoffel | Tomate | Minze | Koriander

Mac&Cheese

vegetarisch

5,00 

Pasta | Cheddar

Hausgemachte Pommes

5,00 

Trüffelmajo | Ketchup

FINALE SÜNDEN

Gepuffter Quinoa

12,00 

gepuffter Quinoa | Kokos | Maracuja

Schokotarte

9,00 

Schokotarte | Dulcey | Beeren

Creme Brulée

9,00 

Creme Brulée | Blutorange

Japanese Cheesecake

12,00 

Japanese Cheesecake | Kalamansi | Kirschkompott | Sorbet

BARFOOD

Hummus

vegan

5,50 

Fladenbrot | Hummus | Mutabbal Kusa

Wasabi meets Smoke

vegan

4,00 

Wasabinuts | Rauchmandel