SpeiseKArte

Auf einer abwechslungsreichen, kleinen Karte servieren wir mediterran-levantinische Küche. Dabei kochen und arbeiten wir detailverliebt und motiviert. Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt und die Qualität über allem. Geht nicht, gibt’s nicht, denn: a bisserl was geht immer.

Menü

Wir haben uns Menüs für euch ausgedacht – diese gehen von 3 bis 5 Gängen.

Oktopus / Beef Tatar / Mezze

Kürbissuppe

Butternusskürbis / Seesaibling / Kalbsbackerl

Veganes Risotto / Seafood Pasta / Hot Pot

Dessert

Wähle

3 Gänge

49,00 

4 Gänge

59,00 

5 Gänge

75,00 

GRÜNZEUG

Grüner Papaya Salat

vegan

18,00 

Gurke | Karotte | Erdnuss | Minze

Körner und Salat (groß)

vegan

9,00 

Gemischter Salat I Knäckebrot I Tomate I Gurke | geröstete Körner

Körner und Salat (klein)

vegan

6,00 

Gemischter Salat I Knäckebrot I Tomate I Gurke | geröstete Körner

VORNEWEG

Thunfisch Ceviche

18,00 

Avocado | Limette | Schwarze Mayonnaise | Koriander

Beef Tatar

17,00 

Rindfleisch | Getrocknete Tomaten | Eigelb | Kapern | Rote Zwiebeln

Mezze

vegan

14,00 

Hummus | geräucherte Aubergine | gegrillte Babykarotte | Falafel | Fladenbrot

Oktopussalat

18,00 

Queller | schwarzer Knoblauch | Basilsponge | Tomate | Krabbenchip

SUPPEN

Kürbissuppe

vegan

9,00 

Hokkaido | Butternuss | Kokos | Kerne | Öl

ZWISCHENDRIN

Seesaibling

19,00 

Fregola Sarda | Grüner Spargel | Limettenschaum

Butternusskürbisröllchen

vegan

19,00 

Shiitake | Steinpilzessenz

Kalbsbackerl

19,00 

Selleriepüree | Rotweinsoße

HAUPTSACHE

Risotto

vegan

23,00 

Pastinake | Rote Beete | Austernpilze

Seafood Pasta

27,00 

Hausgemachte Tagliatelle | Oktopus | Riesengarnele | Jakobsmuschel | Wolfsbarsch | Hummerschaum

Rehrücken

32,00 

Rosenkohl | Speck | Kürbisschupfnudeln | Brombeer-Balsamicojus

Hot Pot

26,00 

Kalb | Udon | Shiitake | Koriander

RINDBEEFBOEUF

Filet (ca. 200g)

33,00 

Ribeye (ca. 350g)

32,00 

SPECIAL STEAK-CUTS

Dry aged Club Steak

Dry aged Filet

Dry aged Rib Eye

Dry aged Porterhouse

Dry aged T-Bone

Regionales Beef aus dem Dry Age Schrank

NEBENDARSTELLER

Ofenkürbis

6,00 

Butternuss | Hokkaido | Pimenton de la Vera

Rosenkohl | Speck

6,00 

Gegrilltes Gemüse

vegan

6,00 

Paprika | Champignons | Aubergine | Zucchini

Pimentos

vegetarisch

6,00 

Pappas Arrugadas | Matbucha

Hausgemachte Pommes

5,00 

Trüffelmajo | Ketchup

FINALE SÜNDEN

Zweierlei vom Popcorn

11,00 

Popcorneis | Popcorn Petit Fours | karamelisierte weiße Schokolade

Haselnuss Panna Cotta

vegan

12,00 

Lebkuchen Crumble | Schokoladeneis

Creme Brulée

9,00 

Amarena Kirsch Sorbet | Beeren

Nougatknödel

12,00 

Topfen | Zwetschgenröster | Vanilleeis

BARFOOD

Hummus

vegan

5,50 

Fladenbrot | Hummus | Mutabbal Kusa

Wasabi meets Smoke

vegan

4,00 

Wasabinuts | Rauchmandel