SpeiseKArte

Auf einer abwechslungsreichen, kleinen Karte servieren wir mediterran-levantinische Küche. Dabei kochen und arbeiten wir detailverliebt und motiviert. Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt und die Qualität über allem. Geht nicht, gibt’s nicht, denn: a bisserl was geht immer.

Menü

Wir haben uns Menüs für euch ausgedacht – diese gehen von 3 bis 5 Gängen.

Burrata / Beef Tatar / Mezze / Ceviche

Spargelcremesuppe

Jakobsmuschel / Risotto / Pork Belly / Gnocchi

Short Ribs / Gnocchi / Seafood Pasta / Barramundi Filet

Dessert

Wähle

3 Gänge

47,00 

4 Gänge

56,00 

5 Gänge

71,00 

GRÜNZEUG

Frühlingssalat

15,00 

Salat | Bärlauch | Burrata | Grüner Spargel

Körner und Salat (groß)

vegan

8,00 

Gemischter Salat I Knäckebrot I Tomate I Gurke | geröstete Körner

Körner und Salat (klein)

vegan

5,00 

Gemischter Salat I Knäckebrot I Tomate I Gurke | geröstete Körner

VORNEWEG

Tapas

17,00 

Dattel | Speck | Calamari | Champignon | Pimiento | Aioli

Bunter Tomatensalat

vegetarisch

16,00 

Burrata | Tomatensorbet | Tomatenkaviar | Basilikum

Beef Tatar

17,00 

Rindfleisch | Getrocknete Tomaten | Eigelb | Kapern | Rote Zwiebeln

Mezze

vegan

14,00 

Bärlauch-Hummus | Tabouleh | Zucchini | Falaffel | Muhamara | Fladenbrot

Ceviche vom Mahi Mahi

19,00 

Goldmakrele | Mandarine | Jalapeno | Avocado

SUPPEN

Spargelcremesuppe

vegan

8,00 

grüner und weißer Spargel

ZWISCHENDRIN

Risotto

vegan

16,00 

Blumenkohl | getrocknete Tomaten | Snocciolate Oliven

Jakobsmuschel

17,00 

Yuzu | Dashi | Miso | Sake

Crispy Pork Belly

18,00 

Kohlrabi | Radieschen | Karotte

Hausgemachte Bärlauch Gnocchi

vegan

19,00 

Grüner Spargel | Pinienkerne | Getrocknete Tomaten

HAUPTSACHE

Seafood Pasta

26,00 

Hausgemachte Tagliatelle | Oktopus | Riesengarnele | Jakobsmuschel | Hummerschaum

Short Ribs

32,00 

karamellisierter Chicorée | Kartoffel Millefeuille

Barramundifilet

29,00 

Brotsalat | bunte Tomaten | Kalamata Oliven

RINDBEEFBOEUF

Filet (ca. 200g)

33,00 

Ribeye (ca. 350g)

32,00 

SPECIAL STEAK-CUTS

Dry aged Club Steak

Dry aged Filet

Dry aged Rib Eye

Dry aged Porterhouse

Dry aged T-Bone

Regionales Beef aus dem Dry Age Schrank

NEBENDARSTELLER

Speck | Bohnen

6,00 

Gegrilltes Gemüse

vegan

6,00 

Zucchini | Aubergine | Paprika

Papas Arrugadas | Spargel | Sour Cream

vegetarisch

6,00 

Hausgemachte Pommes

5,00 

Trüffelmajo | Ketchup

FINALE SÜNDEN

Death by Chocolate

12,00 

Original Beans Virunga 70% gebrannte Schokolade | Schokoladeneis

Pie de Limón

9,00 

Peruanische Limettentarte | Baiser | Holunderblüteneis

Creme Brulée

9,00 

Granatapfelsorbet

Rhabarber

9,00 

Koriander-Tonkabohneneis | Original Beans Udzungwa 70 % | Beeren

BARFOOD

Hummus

vegan

5,50 

Fladenbrot | Hummus | Mutabbal Kusa

Wasabi meets Smoke

vegan

4,00 

Wasabinuts | Rauchmandel