SpeiseKArte

Auf einer abwechslungsreichen, kleinen Karte servieren wir mediterran-levantinische Küche. Dabei kochen und arbeiten wir detailverliebt und motiviert. Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt und die Qualität über allem. Geht nicht, gibt’s nicht, denn: a bisserl was geht immer.

Menü

Kulinarische STRIZZI-Vielfalt in 3-5 Gängen

Mezze | Beef Tatar | Spargelsalat

Rote Beete Salmorejo

Karamellisierter Radicchio | Pulpo STRIZZI Style | Pasta Parmigiano Reggiano

Zucchini-Risotto | Forelle STRIZZI Style | Black Angus Ribeye (+10 €)

Desserts nach Karte

Wähle

3 Gänge

55,00 

4 Gänge

63,00 

5 Gänge

80,00 

GRÜNZEUG

Sommersalat

vegetarisch

16,00 

gratinierter Ziegenkäse | Granatapfel

Körner und Salat (groß)

vegan

12,00 

gemischter Salat | Tomate | Gurke | geröstete Körner

Körner und Salat (klein)

vegan

8,00 

gemischter Salat | Tomate | Gurke | geröstete Körner

VORNEWEG

Spargelsalat

19,00 

Tempura | Garnele | Calamansi | Miso-Ingwer-Mayonnaise

Beef Tatar

19,00 

Rindfleisch | getrocknete Tomate | Eigelb | Kapern | rote Zwiebel | Brot

Mezze

vegan

19,00 

Hummus | gegrillter Blumenkohl | Sumach-Zwiebeln | Kichererbsen-Salat | Fladenbrot

SUPPEN

Rote Beete Salmorejo

vegan

8,00 

rote Beete | Tomate | Weißbrot | Olivenöl

ZWISCHENDRIN

Pulpo STRIZZI Style

19,00 

Oktopus | Burrata | Zucchini | Erbse

Pasta Parmigiano Reggiano

vegetarisch

19,00 

Pasta | Parmesan | schwarzer Sommertrüffel | getrocknete Tomaten

Karamellisierter Radicchio

vegan

19,00 

wilder Brokkoli | Pinienkerne | Granatapfel | Mango

HAUPTSACHE

Forelle STRIZZI Style

29,00 

Brotsalat | Kalamata Oliven | bunte Tomaten | Kapern | Fenchel | Artischocke

Zucchini-Risotto

vegan

27,00 

Zucchini | Kalamata Oliven | Zucchiniblüten | Basilikum

Black Angus Ribeye

39,00 

gebratene Pfifferlinge | Crunchy Potatoes | Rosmarinjus

RINDBEEFBOEUF

Filet (ca. 200g)

33,00 

Ribeye (ca. 350g)

32,00 

SPECIAL STEAK-CUTS

Dry aged Club Steak

Dry aged Filet

Dry aged Rib Eye

Dry aged Porterhouse

Dry aged T-Bone

Regionales Beef aus dem Dry Age Schrank

NEBENDARSTELLER

Süßkartoffelpommes

8,00 

Jalapeño-Mayonnaise

Gegrilltes Gemüse

vegan

8,00 

Paprika | Champignons | Aubergine | Zucchini

Hausgemachte Pommes

8,00 

Trüffel-Mayonnaise | Ketchup

FINALE SÜNDEN

Yuzu-Tarte

vegan

14,00 

Quinoa | Yuzu-Kokos-Eis

Death by Chocolate

12,00 

Schokoladenmousse | Maracuja | Schokoladeneis

Crème Brûlée

9,00 

Mango-Sorbet

BARFOOD

Hummus

vegan

5,50 

Fladenbrot | Hummus | Mutabbal Kusa

Wasabi meets Smoke

vegan

4,00 

Wasabinuts | Rauchmandel