SpeiseKArte

Auf einer abwechslungsreichen, kleinen Karte servieren wir mediterran-levantinische Küche. Dabei kochen und arbeiten wir detailverliebt und motiviert. Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt und die Qualität über allem. Geht nicht, gibt’s nicht, denn: a bisserl was geht immer.

GRÜNZEUG

Ein ganzer Kopfsalat

vegan

5,00 

Wirklich ein ganzer Kopfsalat | rote Zwiebel | Dijon Senf

Caesar Salad

9,00 

Romana I Parmesan I Kaper I Sardelle | Huhn (+5 €)

Kleiner gemischter Salat

vegan

5,00 

Pflücksalat | Gurke | Paprika | Tomate | Vinaigrette

Griechischer Salat

9,00 

Pflücksalat | Feta | Gurke | Paprika | Vinaigrette

VORWEG UND MITTENDRIN

Fritto Misto

15,00 

Frittierte Meeresfrüchte | Oktopus | Tintenfisch | Garnele | Remoulade | Kalamansi | Zitrone

Pimenton Dolma

vegan

11,00 

Spitzpaprika | Beluga | Avocado | Sellerie | Cashew | Curry

Torpedo Shrimp

15,00 

Garnele | Tempura | Kimchi | Goma Wakame | Miso Mayo

Vitello Tonato

14,00 

Kalb | Thunfisch | Tomate | Kaper | Basilikum | Baguette

Burrata

vegetarisch

13,00 

Burrata | bunte Tomaten | Salzzitrone | Tomatenmarmelade | Basilikum

Ceviche 2.0

15,00 

Fisch | Mango | Apfel | Avocado | grüne Papaya | Koriander | Chili

Ceviche 2.0

vegan

11,00 

Mango | Apfel | Avocado | grüne Papaya | Koriander | Chili

Grüne Gazpacho

vegan

8,00 

Gurkensuppe | Wasabi | Sweet-Chili | Papadum | schwarzer Knoblauch | Erdnuss

Beef Tartare

14,00 

Handgeschnittenes Rindfleisch | Eigelb | Kaper | Tomate | Salzbutter | Brot

Mezze 3.0

vegan

12,00 

Hummus I Baba Ghanoush | Rettich | Falafel I rote Zwiebel

Alle Vorspeisen sind auch als Hauptgänge erhältlich.

DER ZWEITE AKT

Spaghetti Vongole

19,00 

Venusmuschel | Frühlauch | Weißwein | Butter | Weißbrot

Lamb Chops

27,00 

Lammkarree | Polenta | Bohne | schwarzer Knoblauch | Rosmarin | Kürbiskernöl

Coq au Vin

20,00 

Maishendl | Rotwein | Karotte | Schalotte | homemade Baguette

Monte e Mare Originale

24,00 

Fregola Sarda | Kräuterseitling | Garnele | Salsiccia | Tomate | Zitrusschaum

Monte e Mare

vegan

17,00 

Fregola Sarda | Kräuterseitling | Alge | Tofu | Tomate | Zitrusschaum

RINDBEEFBOEUF

Filet (ca. 200g)

33,00 

Ribeye (ca. 350g)

32,00 

SPECIAL STEAK-CUTS

Dry aged Club Steak

Dry aged Filet

Dry aged Rib Eye

Dry aged Porterhouse

Dry aged T-Bone

Regionales Beef aus dem Dry Age Schrank

NEBENDARSTELLER

Urlaub bei Oma

vegetarisch

5,00 

Kartoffelstampf | rote Zwiebel | Petersilie | braune Butter

Italo-Amerika

5,00 

Chopped Salad Caesar Style I Tomate I Knoblauch-Croûton

Spanien

vegan

5,00 

Papas Arrugadas I Pimientos de Padrón

Frankreich

vegan

5,00 

Ratatouille | Aubergine | Zucchini | Paprika | Zwiebel

Hausgemachte Pommes

5,00 

Trüffelmajo | Ketchup

FINALE SÜNDEN

Tipik Türkisch

vegan

9,00 

Baklava I Pistaziencrumble | Pistazieneis

Sweet Asia

9,00 

Sticky Rice I Mango | Mango-Sorbet I Kokosgel | Zuckerkrokant

Süße Lederhose

9,00 

Apfelkuchen I Apfel | Butter-Crumble | Vanilleschaum I Minze

Hausgemachter Kuchen

Jeden Tag gibts was neues, sprecht uns gerne an

BARFOOD

Papadum

vegan

5,50 

Avocado | Trüffel

Hummus

vegan

4,50 

Rote Bete | Knoblauch | Fladenbrot

Popcorn

vegan

2,50 

Wasabi | Trüffel

Wasabi meets Smoke

vegan

3,00 

Wasabinuts | Rauchmandel